Дизайн студия "Артмикс"

Санкт-Петербург

+7 (911) 796 02 49

  • 2
  • AN6B1868
  • BELV6390
  • BELV7104
  • IMG 1128
  • IMG 1235
  • IMG 8051
Уважаемые посетители сайта! 

На этой странице Вы можете посмотреть отзывы о нашей студии декора "Артмикс"

Свой отзыв Вы можете написать в группе "Вконтакте". Мы будем рады разместить на странице нашего сайта все Ваши впечатления со свадебного торжества. Нам очень приятно, когда Вы присылаете нам свои фотографии со свадьбы. Это тот самый момент, когда мы также как и молодые, с трепетом ждем фото с праздника. Ведь так приятно вспомнить и прожить счастливые минуты радости каждого мероприятия.
 
Свадьба Антона и Аревик

Отзывы наших заказчиков

Оставить свои отзывы об оформлении свадебного зала или выездной церемонии Вы можете в группе 

 

Оформление свадьбы в ресторане Стрельна

Свадьба Дмитрия & Веры

08/09/2017
Банкетный зал в ресторане "Стрельна", Санкт-Петербург, Петродворцовый район, посёлок Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе

"Огромнейшее спасибо всем, кто работал над удивительным оформлением моего праздника!))) Всем гостям и нам очень понравился зал! Спасибо за волшебство и воплощение моей мечты в реальность!!!!😘😍😍😍 Наташа, очень приятно было с Вами работать!!!!"

Фото галерея "История любви"
Свадьба Ирины

Свадьба Дмитрия & Ирины

02/09/2017
Ресторан "Семейный очаг", Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов

"Хочу выразить огромную благодарность за декорирование банкетного зала на нашу свадьбу. Наталия услышала все наши предпочтения и предложила наиболее подходящий для нас вариант. Когда мы увидели воочию то, о чем говорили то остались безумно довольны результатом. Когда накануне мероприятия Наталия отзвонилась о проговорила еще раз раз все нюансы, то я поняла, что все будет все так, как задумывалось и смогла полностью успокоиться. Спасибо большое за проделанную работу!!!"

Отзыв Марии об оформлении свадебного мероприятия

Свадьба Константина & Марии

13/06/2017
Загородный комплекс "Иваново Подворье", Ленинградская область, Всеволожский р-н., п. Токсово

"Здравствуйте! Получив фотографии и наконец собрав все мысли в кучу, спешу поделиться своим отзывом. Мария и Константин 13.06.2017 "Иваново Подворье".
Спасибо большое! Все было на высшем уровне. У меня не было четкого представления, что я хочу видеть. Были картинки из интернета, но я не представляла, как это все будет выглядеть в жизни, тем более с изменениями по цвету, по ограниченному бюджету.
Шатёр для выездной регистрации.
Он украшен был волшебно. Я даже не заметила, какие цветы в композиции настоящие, а какие искусственные. Выглядели очень натурально и свежо. Сочетание подобрано прекрасно.Арка покорила всех, смотрю на фотографии и не могу налюбоваться.
Второе и, наверное, что больше всего повергло меня в приятный шок, это звездное небо. Опять же была лишь картинка из интернета. Я не могла представить, как это будет смотреться в этом зале с этими лампочками и поэтому очень долго сомневалась, стоит ли делать его вообще. Но когда я зашла в зал, это было еще лучше, чем я мечтала, лучше, чем на любой картинке. Спасибо большое! Всем, кто планирует свадьбу в Иваново Подворье, обратите внимание на звездное небо от Артмикс, оно великолепное.
Президиум.
Не было ни одного варианта в интернете, который меня полностью бы устраивал. Но мы с Натальей на встрече так все придумали, собрали из картинок, добавили своего, что я осталась на 100% довольна. Опять же эти необыкновенные огни, красивые цветы. Спасибо, ребята, огромное! За проделанную работу, за терпение и понимание, за подарок в виде шкатулочки. Все было чудесно!"

Фото галерея "История любви"
Отзыв об оформлении выездной регистрации в загородном комплексе "Иваново Подворье", 8 июля 2017 года

Свадьба Антона & Аревик

08/07/2017
Загородный комплекс "Иваново Подворье", Ленинградская область, Всеволожский р-н., п. Токсово

"Получив долгожданные фото, хотелось бы написать поподробнее.
Впервые ваши работы мы увидели на семинаре в самом Иваново. И мы очень рады, что именно ваша компания занималась оформлением нашей свадьбы!
Территория была большой и каждое место было просто волшебным!
Первая наша встреча с Натальей продлилась 4 часа.. были я, жених и мама и мнения наши, бывало, расходились. Но благодаря вашему опыту, примерам работ, мы выбрали и остановились на том, что и ожидали! Многочисленные макеты, цвета, каждая мелочь, все было согласовано. Множество моментов (о которых мы и не думали) посоветовала нам Наталья, как и что лучше сделать. После следущей встречи мы уже были абсолютно спокойны и уверенны, что все будет очень красиво!! И- все так и получилось! Гости были в восторге, а мы, увидев, один только зал регистрации, были очень впечатлены!!
Необычное дерево пожеланий, шар-сюрприз, который "взрывался", во время танца, больная фотозона, все цветы, украшения- огромная работа и труд, за который мы, наши родители, очень и очень благодарны!
Спасибо за то, что вы делаете, за то, что вы действительно профессионалы! Ещё раз спасибо Вам, Наталья, за уделённое нам время, Ваши советы, отдачу и труд! И конечно благодарим всю вашу команду за работу!!
Очень хочется, чтобы читая эти слова, вам было также приятно, как и нам в тот самый день!
Антон и Аревик (08.07.2017)"

Фото галерея "История любви"
Отзыв о свадебном оформлении зала в загородном комплексе "Иваново Подворье" 16 июня 2016 года

Свадьба Никиты & Виолетты

16/06/2016
Загородный комплекс "Иваново Подворье", Ленинградская область, Всеволожский р-н., п. Токсово

"Пересматриваю фотки со свадьбы и вспоминаю, что обещала оставить отзыв, но совсем забыла (но лучше поздно, чем никогда)
Хочу сказать Вам огромное спасибо, а в частности Наталье, за то что учли все наши пожелания и за ваши старания! Все было сделано в лучшем виде ☺"

Фото галерея "История любви"
Оформление свадебной беседки в ресторане "Чинар", 23 июля 2012 года

Свадьба Александра & Ольги

23/07/2012
Свадебная беседка на территории ресторана "Чинар"

"Хочу оставить только положительные отзывы об этой классной компании! Свадьба с мужем была в ресторане Чинар! Девушки так здорово украсили зал, что все гости были в таком восторге, до сих пор вспоминаем! Сотрудники очень внимательные, отзывчивые, в своей работе учли все наши пожелания, даже самые мельчайшие детали! Благодаря такому оформлению свадьба получилась очень стильной и красивой! Фотографии на сайте из коллекции "Медовая свадьба", да это наш зал! Спасибо вам, что приносите людям радость и добро! Всего вам самого наилучшего!!!!!=)))))"

Фото галерея "История любви"
Отзыв об украшении свадебного зала в стиле Чикаго со стаусиными перьями

Свадьба Екатерины в стиле "Чикаго"

24/06/2017
Ресторан театр "Чаплин-Холл", Санкт-Петербург, Пироговская набережная

"Хочу выразить огромную благодарность студии Арт Микс Декор за создание неповторимой атмосферы праздника моей свадебной ретро вечеринки в стиле "чикаго"!!! Отдельная благодарность менеджеру Наталье, которая учла ВСЕ пожелания и терпеливо отвечала на все звонки!!! Праздник получился сказочный и во многом, благодаря ВАМ!!!! 24 июня 2017!"

Фото галерея "История любви"
Отзыв Ксении для оформителей студии декора Артмикс

Свадьба Степана & Ксении

04/06/2017
Загородный комплекс "Иваново Подворье", Ленинградская область, Всеволожский р-н., п. Токсово

"Хотим выразить слова благодарности студии Артмикс Деко за незабываемую красоту! Наша свадьба состоялась 04.06.2017 года и мы не смогли бы назвать этот день сказкой, если бы в нём не приняли участия такие профессионалы, как вы, уважаемые сотрудники студии декора. Спасибо Вам огромное за терпение, за то, что воплотили все наши мечты и были рядом. Всё было на высшем уровне, вы настоящие волшебники. Шатёр выглядел просто великолепно, а наш президиум я не забуду ни когда, каждый цветочек, каждая буковка, каждое украшение было на своём месте и выглядело именно так, как мы хотели. Огромное спасибо менеджеру Наталье, она вынесла все наши встречи более, чем достойно и всегда с улыбкой и морем предложений на выбор, а мы ребята неопределенные и меняли смету 5 раз))) спасибо вам и низкий поклон за вашу работу!!! Желаем вам процветания и безграничного количества заказов, так как именно вы можете сделать праздник волшебным 💗"

Фото галерея "История любви"
Свадебная церемония в усадьбе Иваново Подворье

Свадьба Александра & Светланы

15/06/2017
Загородный комплекс "Иваново Подворье", Ленинградская область, Всеволожский р-н., п. Токсово

"Оформление свадьбы | Свадебный декор - Аренда "Артмикс", спасибо вам огромное за оформление нашей свадьбы 15.06.2017 в Усадьбе Иваново Подворье. Яркие и сочные цвета, нежность и любовь в каждом элементе декора!! Все пожелания были исполнены, вся красота удивляла. Желаем вам творить дальше, никогда не угасать и купаться в море благодарности от молодоженов и гостей праздников. Спасибо!!!!!"

Отзыв Светланы о свадебном декоре

Свадьба Владимира & Светланы

09/06/2017 
Загородный комплекс "Иваново Подворье", Ленинградская область, Всеволожский р-н., п. Токсово

"Большое спасибо команде АртМиксДеко, которые декорировали зал у нас на свадьбе 09.06.2017. Хочется отметить, как внимательно прислушивались к нашим пожеланиям и нашему бюджету в процессе обдумывания декора. Ещё одним немаловажным моментом были ответственность и исполнительность, всё было сделано именно так, как мы договаривались.
Гости (и мы) остались в восторге от красиво украшенного зала и дерева пожеланий.)"

Впечатление невесты Камилы о свадебном оформление зала во дворце Сюзора

Свадьба Умара  & Камилы

03/03/2017
Банкетный зал Дворец Сюзора, Санкт-Петербург, Гороховая улица

"Спасибо большое прекрасной команде профессионалов Свадебного агентства artmix. Хотелось бы поблагодарить за заботу, внимание, трепетное отношение и интерес к каждой секунде нашего дня. Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему Организатору Ирине, которая на протяжении всей подготовки была с нами, поддерживала, помогала, а главное понимала нас во всем. Ирина, ты лучшая, мы тебя любим! И конечно огромное спасибо за общую флористику, декор и частые советы Наталью Сыпко,за космическое оформление. Для нас этот день был прекрасным. Идеальным был не только сам день свадьбы, но и вся подготовка, все советы и идеи были на самом высшем уровне. А сам день свадьбы был поистине фантастичным, благодаря волшебникам artmix.
Это был самый крутой день в нашей жизни, спасибо вам за это. За юбилеем мы только к вам!"

Фото галерея "История любви"
Отзыв от организатора выставки "Королевство свадеб"

Отзыв от организатора выставки "Королевство свадеб"

"От лица организаторов свадебной выставки "Королевство свадеб" хотим поблагодарить Студию дизайна Армикс за многолетнее и плодотворное сотрудничество! Ваши работы по декору и оформлению, всегда вызывают сплошной восторг и восхищение! Вы творите красоту! Ваши фотозоны производят настоящий фурор среди участников и гостей выставки, Вы профессионалы своего дела. Мы гордимся, что Вы являетесь нашим Официальным партнером выставок! Еще раз примите нашу благодарность! Всем компаниям и молодоженам рекомендуем Студию декора Артмикс, они лучшие в Питере!"

Фотографии свадебной выставки
Отзыв о свадебном оформлении и выездной регистрации 3 июля 2016 года в загородном комплексе "Иваново Подворье"

Свадьба Артёма & Марии

03/07/2016
Загородный комплекс "Иваново Подворье", Ленинградская область, Всеволожский р-н., п. Токсово

"Артмикс Деко - команда профессионалов, внимательно, тщательно и вовремя выполняющие все все пожелания и задумки)) Огромное Вам спасибо за прекрасно выполненную работу))) все было волшебно- прекрасная арка в нежно розово-фиолетовых тонах, ленты, шкатулки, живые цветы, воздушные шары.. благодаря вам этот день стал для нас незабываемым !)))))) спасибо)))))))🎀🦋🌸💜💍🤵👰🏼🏼💑🌷☀🎁🎊🎉💗💕💜
Удачи Вам! Пока!"

Фото галерея "История любви"
Отзыв об оформлении на свадьбу 20 августа 2016 в ресторане "La Cantine"

Свадьба Кристины

20/08/2016
Ресторан "La Cantine", Санкт-Петербург

"Спасибо огромное Вашей команде за такую красоту .... все были в полном восторге👏👏👏👏👏 Оформление и правда получилось очень ярким, но в то же время нежным. Будем всем Вас советовать.
Семья Копенковых"

Фото галерея "История любви"
Свадебное оформление 11 июля 2016 в банкетном ресторане "Праздник", Екатерининский зал

Свадьба Вадима и Татьяны

11/07/2016
Банкетный ресторан "Праздник", Екатерининский зал

"Добрый день, Дорогой Артмикс!!! Наша свадьба состоялась 11 июля 2016г. в банкетном ресторане "Праз-Д-ник". Бесконечно благодарны Вам за наш Праздник. Вы сделали наш день, наше торжество необыкновенным. Мы попали в сказку. Зал был оформлен Божественно, нежно, романтично. Когда нас пригласили в зал, у меня перехватило дух, я не могла сойти с места. Все продумано до мелочей, учли все наши пожелания. Мы бы влюблены в Вашу арку "Фантазия" и цветы "Эдельвейс", в ткани, в вазочки, рамочки с номерами столов, мольберт со списком гостей, когда выбирали оформление вместе с Наташей - нашим замечательным дизайнером. Но, когда увидели наяву эту красоту… Оформление арки и стола молодоженов, оформление стульев, ткань "барокко" - все настолько гармонично, цветы на столах, букет невесты и бутоньерка жениха - нежнейшее творение флористов. Ребята, это бесподобно, ВЫ ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ…. Гости все в восторге. А шар-сюрприз был действительно для всех сюрпризом, все ахнули. Шарики и серпантин, все было так красиво))) Шарик лопнул четко, в самый нужный момент. Вы воистину Волшебники и Творцы, настоящие профессионалы своего дела. Вы дарите людям незабываемые чувства и впечатления на всю жизнь. Низкий поклон всей Вашей команде – дизайнерам Наташе и Марии, флористам, осветителям, пиротехнику и всем сотрудникам, кто был задействован в создании нашего Праздника. Мы счастливы, что есть "АРТМИКС", нам повезло. Будем всем Вас рекомендовать. Процветания Вам. Всех крепко обнимаем. Урааааааа)))))
С уважением, Вадим и Татьяна."

Фото галерея "История любви"
Отзыв Светланы об оформлении банкетного зала на свадьбу

Свадьба Ильи & Светланы

03/09/2015
Загородный комплекс "Иваново Подворье", Ленинградская область, Всеволожский р-н., п. Токсово

"Спасибо Вам за эту чудесную арку на нашей свадьбе 3 сентября в загородном комплексе "Иваново-Подворье"!! Получилось волшебно! 💕"

Отзыв об оформлении свадьбы в загородном комплексе “Иваново Подворье” 21 августа 2015 года

Свадьба Сергея & Алёны

21/09/2015
Загородный комплекс "Иваново Подворье", Ленинградская область, Всеволожский р-н., п. Токсово

"Хотим выразить огромную благодарность девочкам АртМикс Деко за оформление зала для нашего незабываемого торжества! Всё было очень очень красиво и так как мы хотели! Мы остались очень довольны! И работать с вами очень легко, вы делаете всё, чтобы вашим клиентам было удобно))) Спасибо Вам огромное!"

Фото галерея "История любви"
Отзыв Анастасии об оформлении свадьбы в стиле "Стиляги

Свадьба Ильи & Анастасии

19/07/14

"Хочу сказать огромное спасибо за прекрасное оформление зала для нашего свадебного банкета! Все было просто на высшем уровне! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Благодаря оформлению настроение у всех гостей сразу стало таким же ярким, позитивным."

Фото галерея "История любви"
Свадьба Андрея и Виктории

Свадьба Андрея & Виктории

17/04/2015
Николаевский дворец, Санкт-Петербург, пл. Труда

"Хотим выразить огромную благодарность Наталье и всему коллективу Артмикс деко за прекрасное оформление свадьбы 17.04.2015г. Оформляли Великокняжескую и Белую гостиную с выездной регистрацией в Николаевском дворце. Большое спасибо! Мы и наши гости были восторге! Виктория и Андрей."

Свадьба Павла и Марии

Свадьба Павла & Марии

24/08/2014
Загородный комплекс "Иваново Подворье", Ленинградская область, Всеволожский р-н., п. Токсово

"24.08.2014 состоялось самое незабываемое событие в нашей жизни- наша свадьба. И благодаря дизайн-студии "Артмикс" оно было действительно впечатляющим. Ребята хотим выразить вам огромную благодарность за проделанную работу, все было сделано действительно на высшем уровне. Отдельные слова благодарности хотим сказать дизайнеру Наталье, которая все это время с нами работала. Наталья, Вы настоящий профессионал. Далеко не каждый сможет так точно определить, как именно должен выглядеть банкетный зал и зал регистрации (особенно когда молодожены сами не знают чего хотят)))), а у нас еще и дилемма с мужем произошла (разошлись вкусы в цветовом решении), к моему удивлению Наталья с легкостью решила эту проблему. И когда в день торжества мы заходили в зал регистрации я увидела свою мечту, все было именно так, как и задумывалось изначально, до мелочей.))))) Банкетный зал так же очень впечатлил и нас и наших гостей, своим великолепием. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей прекрасной и очень непростой работе. Павел и Мария!"

Фото галерея "История любви"
Свадьба Дианы

Свадьба Дианы

27/07/2014
 

"Вот и состоялась наша свадьба 27.07.2014. Хочу поделиться своими эмоциями и выразить огромную благодарность дизайнерам Армикс! Нам оформляли выездную регистрацию и президиум! Как только я ступила на дорожку и увидела эту красоту.....я почувствовала себя в сказке, все было так, как я и мечтала!!! Арка "Фантазия" - это нечто, на фото не передать ее размеры и всю ее красоту! Как же я долго искала красивую арку и очень рада, что обратилась именно к вам!!! Никто в городе мне не предлагал даже что-то подобное!!! Президиум тоже был бесподобен, как все было аккуратно сделано, подсветка то, что надо! Пока профессиональных фото нет, есть пару любительских с регистрации, их пожалуй и выложу! Еще раз спасибо за то, что мои представления были воплощены в реальность))))"

Фото галерея "История любви"
Свадьба Станислава и Дарины

Свадьба Станислава & Дарины

10/08/2013 
Ресторан "Пьяцца Романо" / Piazza Romano, отель "Москва", пл. Александра Невского

"Хочу сказать большое спасибо за ответственный подход к оформлению нашей свадьбы 10 августа!!! У Вас золотые руки! Ни доли секунды не жалеем, что обратились к Вам и доверились на 100%, результат превзошел все наши ожидания! Настолько яркое и красивое получилось, просто сказка! Успехов Вам, побольше заказов!!!"

Фото галерея "История любви"
Свадьба Константина и Варвары, 23 июня 2013 года, ресторан "Царский Двор"

Свадьба Константина & Варвары

23/06/2013
Ресторан "Царский Двор", Санкт-Петербург, Бассейная ул.

"Хочу поблагодарить дизайнеров студии еще раз, не только устно, но и на страницах сайта! Они великолепно оформили нашу свадьбу в "оранжевом" стиле и подарили целый ворох положительных эмоций при общении! Фото выложу как получу))))
Свадьба состоялась 23.06.2013 года"

Свадьба Антона и Юлии

Свадьба Антона & Юлии

15/06/2013
Ресторан "Водопад", Санкт-Петербург, Тихорецкий пр.

"Спасибо огромное за оформление зала ресторана «ВОДОПАД». Нам очень все понравилось. Свадьба была 15.06.13 г. Антон и Юлия. )))"

Помолвка Анны

Помолвка Анны

 04/05/2013
Ресторан "Невская жемчужина", СПб, просп. Обуховской Обороны


"Наталья, хочу поблагодарить вас за волшебное оформление зала на помолвку 04.05.2013. Всё было как в сказке...именно так как я мечтала!!!) и сказать большое спасибо за те эмоции, которые испытала не только я,в тот день,но и все гости) было очень приятно с вами общаться и надеюсь,в скором времени встретиться по поводу оформления моей свадьбы :))"

Фото галерея "История любви"

Свадьба Ирины

15/03/2013 
Комплекс "Петро Спорт Отель", Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1 дер., ул. Шоссейная

"Огромное спасибо))) от всей души хотим поблагодарить всех, кто создавал для нас замечательную красоту на свадебном банкете 15.03.2013 года. Деревце с фотографиями было изучено каждым гостем не один раз, каждый изъявил желание с ним сфотографироваться))) Оформление зала было просто сказочным, все было замечательно, спасибо еще раз огромное, Вы мастера своего дела))))))))"

Фото галерея "История любви"
Отзыв Дианы об оформлении свадебного зала

Свадьба N & Дианы

10/05/2012
Ресторан "Зевс"

"Все не доходили руки написать вам и поблагодарить за вашу работу! СПАСИБО огромное за такое чудесное оформление зала!!!! Вы создали в зале изысканную и праздничную атосферу!
А ваш подарок - оформленные бокалы - стоИт теперь дома как память и радует глаз.
СПАСИБО!!!!!!"

Фото галерея "История любви"
Свадьба Рамиля и Марии в ресторане "Амроц"

Свадьба Рамиля & Марии

20/10/2012
Ресторан "Амроц", Невский пр.

Из письма: " ..Хочу выразить огромную благодарность, Вашей команде. Вы - лучшие! Спасибо за творческий подход к оформлению зала.
С уважением, Мария и Рамиль. Свадьба 20.10.12"

Фото галерея "История любви"
Свадебное украшение зала в ресторане "Амроц"

Свадьба Тимура & Гуззалы

17/11/2012
Ресторан "Амроц", Невский пр.

Гуззала: "Спасибо за оформление))) Все было сделано на уровне!!! Огромное спасибо))) Спасибо Артмиксу за шикарное оформление и дерево любви))) Вы лучшие))) Тимур и Гуззала!!!"
Тимур: "Огромное вам спасибо, чисто человеческое, спасибо! Вы самые лучшие! Если у меня спросят: кому обратиться для качественного и сказочного оформления свадьбы или любого праздника, то я, с полной уверенностью. Порекомендую команду Артмикс!!! Вы лучшие!!!"

Фото галерея "История любви"

Новости, статьи и тенденции в свадебном мире

4 особенности летней свадьбы

4 особенности летней свадьбы

Первая особенность заключается в том, что организацией летней свадьбы необходимо заниматься заранее. Искать свадебного декоратора, бронировать ресторан, заказывать торт лучше всего за несколько месяцев до торжества.

Подробнее

Свадьба в Европейском стиле

Свадьба в Европейском стиле

Основой такой свадьбы является стиль. Он прослеживается во всем до мелочей. Букет, аксессуары для невесты, запонки для жениха, столовые салфетки и даже торт – все в рамках одного стиля. Единство во всем. Цветовая гамма одна для наряда, посадочных карточек и пригласительных. Скорее легче доверить это профессионалам, чем организовать самостоятельно.

Материал предоставил профессиональный фотограф Андрей Иванов

Подробнее

Как украсить стулья на свадьбу

Как украсить стулья на свадьбу

На свадебном банкете обязательно есть стулья, на которых будут сидеть гости, эти стулья должны быть не только удобными, но и красивыми, то есть они должны быть оформлены таким образом, чтобы сочетались со стилистикой всего торжества. Казалось бы, зачем украшать стулья? Но на самом деле это необходимо, иначе выглядеть они будут очень странно. На стулья гости обязательно обратят внимание.

Подробнее

Свадьба в стиле рококо

Свадьба в стиле рококо

Главные признаки свадьбы в стиле рококо это грациозность, роскошь и помпезность. Прежде всего, необходимо выбрать палитру данного стиля для проведения торжества. Основными цветами стиля рококо признаны кремовый, бежевый, нежно - розовый, голубой. Прекрасным дополнением к оформлению торжественного бракосочетания в стиле рококо станут многочисленные дополнения, например, объемные зеркала в красивых тяжелых обрамлениях, художественно оформленные канделябры, необыкновенно красивее веера, высокие вазы со страусиными перьями, камеи и подвески, а так же много кружева и старинные гобелены.

Подробнее

Цвет для свадьбы в сезон 2017-2018

Цвет для свадьбы в сезон 2017-2018

Разнообразными тематиками свадеб уже никого не удивишь. Да и осуществить такую задумку не всегда просто. А вот выдержать всю церемонию в единой цветовой гамме - задача не сложная. Смотреться она будет также оригинально и свежо, но не потребует сложностей в организации.
✓ Цвет - марсала
✓ Насыщенный синий цвет
✓ Цвет изумруда
✓ Солнечный желтый цвет
✓ Ярко оранжевый
✓ Розовый тысячелистник
✓ Аметистовый цвет

Подробнее

Свадебный стиль "Кэжуал" (Casual)

Свадебный стиль

Стиль "Кэжуал" (Casual) - одно их новых направлений в современной свадебной моде. Его отличительной особенностью является то, что он подходит для многих пар. Данный стиль позволяет не только проявить свою индивидуальность, но и упростить многие моменты в подготовке к торжеству, наполнив его лёгкостью и неформальностью.

Материал предоставил профессиональный фотограф Андрей Иванов

Подробнее

Первое Свадебное ТV - выставка королевство свадеб 2017

Первое Свадебное ТV -  выставка королевство свадеб 2017

Телепроект "ПЕРВОЕ СВАДЕБНОЕ ТV" и Агентство Красивых Событий "Luxury Prazdnik" Кристины Гирёвой выступили официальными партнерами грандиозной выставки "Королевство Свадеб" в легендарном Отеле "Коринтия Санкт-Пететербург"

На сегодняшней день в проекте, свадебной выставки "Королевство свадеб", будут проводиться мероприятия не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и обхватывать Европу!

Подробнее

Свадебная церемония и мифы о ней

Свадебная церемония и мифы о ней

Ваше первое ощущение при слове свадебная церемония? Пару десятков лет назад все бы подумали о марше Мендельсона, так как эту мелодию можно было услышать на протяжении долгих лет в ЗАГСЕ. Но в наше время для молодых пар появилась возможность сыграть свадьбу так, как хотят они. Для этого существует множество идей, и вовсе не обязательно придерживаться старых обычаев и традиций.

Подробнее

Рекомендации по оформлению цветами свадьбы

Рекомендации по оформлению цветами свадьбы

Настроение свадьбы – настроение цветочное. Букеты, композиции – неотъемлемый праздничный атрибут. Без них оформление всей свадебной картины получится далеко не полным. Только вот где использовать цветы, чтобы они выглядели красиво и естественно, не затмевая красок торжества и неповторимости молодой пары – это нужно знать!

Подробнее

ТОП-5 модных тенденций цветных свадеб

ТОП-5 модных тенденций цветных свадеб

1 место. Красный и аквамарин. Это сочетание гарантирует, что праздник станет неповторимым и незабываемым. Используется и смотрится гармонично во все времена года. За основу принимается аквамариновый, яркие красные акценты делаются в интерьере, элементах декорирования банкетного зала, различных мелочах.

Подробнее

Что нужно для стильной свадьбы?

Что нужно для стильной свадьбы?

Любая невеста мечтает сделать свою свадьбу уникальной и неповторимой. Впрочем, для достижения поставленной цели достаточно придать мероприятию определенный стиль. Как правило, оригинальный стиль создается из мелких и, на первый взгляд, незначительных деталей.

Подробнее

Фото галерея

Наша студия декора может предложить своим клиентам для комплексного украшения свадебного торжества!

Варианты оформления смотрите в портфолио